• GamesVoice

Анонс русской озвучки Control

Мы этого и не скрывали, да и наши партнёры активно продвигали факт существования локализации Control. Но для справедливости, должен состояться официальный анонс. Собственно, вот и он! Мы анонсируем полную русскую локализацию последней игры Remedy - Control. Сразу же опередим вопросы: мы озвучиваем всю игру, вместе с обоими DLC. Но всё не так просто…



Назвать официальный перевод Control плохим, значит оскорбить по-настоящему плохие переводы. Официальная локализация сломала абсолютно всё, что только можно было сломать, перевернула некоторые факты с ног на голову, пропустила целые пласты текста, которые почему-то отсутствуют в русских субтитрах. Всё это приходится переводить с нуля, оставляя от официальной локализации только небольшие фрагменты, которые почему-то оказались переведены адекватно.


Control – большая игра. Сделать локализацию качественной – это целое искусство. И у нас есть определённый бюджет, которого в целом хватит на реализацию конкретного количества идей. Но любой работе требуется дополнительная подпитка. Потому мы открываем «свободный сбор», без определённой итоговой суммы. Каждый из вас сможет поддержать нашу локализацию той суммой, которую хочет и может предложить. Все средства пойдут на улучшение материала и привлечение всё большего числа прекрасных актёров дубляжа.


Неординарной игре нужен неординарный подход. Все имена донатеров будут указаны в списке участников проекта. Поддержать локализацию вы можете по этой ссылке: https://vk.cc/aAf2QQ #control

СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice