• GamesVoice

Итоги сбора на Alan Wake и русский саундтрек

Пора подвести итоги сбора средств на локализацию Alan Wake и отчитаться о проделанной работе. Учитывая пожертвования от анонимных пользователей и от участников проекта, нам удалось собрать чуть менее сорока тысяч рублей из запрошенных восьмидесяти.


Это не плохой результат, но он далёк от наших планов и прогнозов. Впрочем, даже такая сумма позволила привлечь в проект талантливых и известных актёров, перерисовать все текстуры на русский язык, переработать текстовый перевод. Мы очень гордимся тем, что получилось, и с нетерпением ждём возможности поделиться с вами финальной сборкой.


Также у нас отличная новость для меломанов — в нашей локализации будут перепеты девять песен. Часть уже отправлена вокалистам, часть ещё на стадии стихотворной адаптации на русский язык. Одна композиция уже готова. Это «Poets of the Fall — Чада Бога Древности» в исполнении одарённого музыкантаИгоря Сахарова. Прикрепляем её к этому сообщению для ознакомления.



Параллельно ведётся работа над переводом внутриигровых комментариев разработчиков. Поскольку к ним не предусмотрены субтитры, этот процесс весьма сложен.


Мы рассчитываем на релиз ближе к концу августа. Надеемся, что всё пойдёт по плану!


#alanwake

СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice