Открыт сбор средств на озвучку PYRE
  • GamesVoice

Открыт сбор средств на озвучку PYRE


Осмелитесь ли вы поддержать ещё один сбор? Ведь совсем недавно мы закрыли предыдущий. Пост говорит правду! Вы можете вновь внести вклад в создание озвучек. Возможно, не вы, а те, кому это по силам...

Да, об этом много раз было сказано, но сейчас пришло время "официально" подтвердить, что полная локализация Pyre уже находится в производстве. Мы планируем внести коррективы в исходный перевод текста и переозвучить всех персонажей, которые говорят на английском языке. Песни также будут адаптированы, причём займутся ими наши хорошие друзья из студии Gala Voices, знакомые вам по локализации Bastion.

Как и прежде, сроки завершения проекта зависят от вас. Для того, чтобы исполнить задуманное, нам потребуется 65 000 рублей. Такая сумма обусловлена увеличившимся в разы (на фоне Transistor) количеством музыкального материала. По традиции, новые этапы работ будут начинаться по мере достижения контрольных точек сбора, а готовую локализацию мы представим уже через несколько месяцев после накопления нужной суммы.

За пожертвования определённого числа денег предусмотрены подарки, и как минимум один из них довольно... не банальный. Подробности на странице сбора.

Скоро, вне зависимости от прогресса сбора, мы представим первую озвученную песню. Следите за новостями!


СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice