• GamesVoice

Подробности специальной акции для спонсоров русской озвучки Pyre

Как вы уже знаете (...или теперь знаете), заключительная песня в Pyre повествует о судьбе героев, и слова в ней меняются в зависимости от принятых по ходу игры решений.

Если вы поддержите озвучку Pyre на сумму от 2000 рублей и выше, то получите свою уникальную версию песни Bound Together. Это одна из наших акций, и стоит рассказать, как всё будет устроено.

Для начала: это не покупка услуги, а просто наша благодарность вам за поддержку проекта. Предложение временное и будет доступно только до конца кампании по сбору средств. Конечно, вы сами сможете записать песню, пройдя игру, когда выйдет озвучка. Данное предложение больше для тех, кому важно получить композицию в первозданном виде, без посторонних шумов и потерь в качестве.

Что делать, если уже поддержали проект на нужную сумму? Просто скиньте личным сообщением в группу список освобождённых персонажей. Можно указать больше семи, в конце концов, это ваша история, никто вас за это не осудит. Также мы можем ещё больше персонализировать композицию, озвучив голосом Тарика или Селесты небольшое послание, скажем, "основано на данных прохождения (имя/ник)" или "посвящается (имя и фамилия)". Таким образом, песня может стать подарком дорогому вам человеку.

Рассылка заказов будет производиться после записи и обработки всех материалов, связанных с Bound Together, но ещё до премьеры основной версии песни у нас в группе. Так что вы, среди прочего, получите к композиции ранний доступ. Персонализированные песни не будут публиковаться в открытом доступе.


#pyre

СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice