• GamesVoice

Borderlands 2: Самые часто задаваемые вопросы


Как вам известно, этот год у нас посвящён возврату "долгов". Сперва мы выпустили озвучку Risen 3 (и уже десять месяцев трудимся над её масштабным обновлением), затем дублировали Bulletstorm, давно упомянутую в возможных проектах, а на днях закончили многострадальную Resident Evil HD: Remaster. Следующим должен стать, пожалуй, самый большой долгострой студии — Borderlands 2.

Не будем искать оправданий — просьба лишь понять и простить, что обстоятельства не позволили закончить проект раньше. В обозримом будущем мы выпустим обновление, призванное закрыть ещё несколько дыр в озвучке и исправить ошибки, возникающие в процессе установки. Также мы подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы — перейдите по ссылке на сайт, чтобы узнать подробности.

Напоминаем, что Borderlands 2 без дополнений озвучена примерно на 90%, и вы УЖЕ можете пройти на русском основной сюжет и большую часть побочных заданий. Английская речь встречается только у врагов и эпизодических персонажей. Скачать озвучку можно у нас на сайте.


gamesvoice.info/faq-borderlands2


#borderlands2

СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice