Hades — новая игра от Supergiant Games уже в раннем доступе
  • GamesVoice

Hades — новая игра от Supergiant Games уже в раннем доступе

Студия Supergiant Games продолжает опережать нас ровно на один шаг — сегодня была анонсирована и даже выпущена в ранний доступ их новая игра — Hades (Побег из ада). Это изометрический "рогалик", где игроку предлагается дать отпор богу смерти Аиду. Как уверяют разработчики, они взяли лучшее из своих предыдущих игр: непосредственность и доступность Bastion​, насыщенную атмосферу и проработанную боевую систему Transistor, а также ярких персонажей и увлекательный сюжет Pyre​.


Игру можно купить в Epic Games Store по цене 899 рублей. Пока доступна только первая глава, и она на английском языке (на русском лишь меню). С релизом игра появится на других площадках цифровой дистрибуции (да, в Steam её пока нет!). https://www.epicgames.com/store/ru/product/hades/

Сейчас не можем ответить на ваш самый очевидный вопрос, а именно, будем ли мы переозвучивать Hades на русский язык. Это зависит прежде всего от объемов работ и популярности игры. Если мы всё-таки возьмёмся за проект, то активно заниматься им будем уже после выпуска локализации Pyre, и когда сама Hades будет закончена.


#hades

СОЦСЕТИ

  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Twitter Иконка
  • Белый SoundCloud Иконка

2020, GamesVoice